Как выложить фото на форум?

Разговоры обо всём
Ответить
Тюрин Андрей
Администратор
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:01

Как выложить фото на форум?

Сообщение Тюрин Андрей » 03 мар 2012, 21:42

Внимание!!! Изменён способ загрузки фоток на форум! Читаем тут - viewtopic.php?f=2&t=14&p=1053#p1053

Для размещения фотографий на форуме необходимо закачать фотки на любой бесплатный хостинг картинок, например на яндекс http://fotki.yandex.ru/
Если у Вас некуда выкладывать фотки или хочется что бы все фотографии были собраны в одном месте, можно закачать архив фоток на любой файлообменник и выслать мне ссылку на почту. Я размещу фотку у себя, вот тут:
http://fotki.yandex.ru/users/balkhash9/
Дальше вы сами выкладываете фотки на форум и ПОДПИСАТЬ их, в соответствии с инструкцией.

Например выкладываем фотку со встречи в ресторане у Швейка.
заходим сюда http://fotki.yandex.ru/users/balkhash9/
справа выбираем альбом «06.02.2010 Встреча у Швейка» http://fotki.yandex.ru/users/balkhash9/album/181205/

Выбираем фотку, жмём на неё, появляется окно представленное ниже

Изображение

Нажимаем где указано красной стрелочкой, копируем всё из окна «Код для вставки в форум (BBCode)»

Изображение

Заходим на форум, вставляем код скопированный ранее, часть выделенного кода можно удалить

Изображение

Подписываем фотку,

Изображение

нажимаем кнопку отправить, Всё! )

Если нужно выложить одним сообщением много фоток, то нужно все ссылки накидать в Word и в режиме отображения спец символов проконтролировать, что бы между ссылками были пробелы!!!

Изображение

Копируем получившийся текст в форму сообщения в форуме, подписываем и отправляем как описано ранее!

Если вопросы остались, не стесняйтесь, спрашивайте тут!

Тюрин Андрей
Администратор
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:01

Re: Как выложить фото на форум?

Сообщение Тюрин Андрей » 11 мар 2015, 09:35

Ввиду отсутствия большого потока фотографий, включена возможность загрузки их прямо сюда, минуя сторонние фалойхранилища. Внизу формы отправки сообщения выбираем вкладку - Добавить вложения - ну и дальше я думаю понятно.

Ответить